Стихотворение «Осень на дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Осень на дворе

В жёлто-красном свете фонаря луны
Листья разноцветьем, словно корабли,
Ветер поднимает, прямо в облака,
В моросящем звуке снега и дождя.

В городе волшебно светятся огни,
Под зонтами люди прячутся от брызг.
Первые снежинки, искрами во мгле
Падают на землю в плавном дефиле.

Всё заледенело утром за окном,
Розовое солнце щекотит лучом.
Я проснулся первым и шепчу тебе -
Просыпайся, соня! Осень на дворе!


Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама