Стихотворение «Я тебя придумал сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:

Я тебя придумал сам

Нет, не здесь, а где-то там -
Во вселенском захолустье,
Я тебя придумал сам
Из иронии и грусти

Из цветочного нектара,
Из дождя и летних гроз,
Из красивого загара
И распущенных волос

Из гуляний на природе,
Из помады и духов,
Из несыгранных мелодий,
Непрочитанных стихов.

По аллеям и садам
Желтым богом бродит осень.
Я тебя придумал сам.
Сам придумал, сам и бросил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 30.09.2011 (1)
Сам придумал, сам оставил…
Чувства – не игра без правил.
     08:34 30.09.2011
"Вся жизнь - игра" и чаще всего без правил. Когда правила все же  соблюдаются, получается дружба и семья. Спасибо за комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама