Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Зима

В стекловидной эмали зимнего дня
ты дышишь радугой
и сердце твое не гаснет.

Всюду, куда уходят твои корни,
всюду, куда уносит мои ветви
время течет сквозь хрусталики,
застывает на кончиках пальцев
за миллионы лет до касания
рисую весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 11.01.2015
Органично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама