Стихотворение «Мелкое хулиганство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 99 +1
Дата:

Мелкое хулиганство

***
Держа прелестных барышень на мушке,
Я всё таки в конце ошибся малость,
Остановив свой выбор на толстушке:
Была она нехрупкой, но ломалась.

***
Хоть женский пол и любит хулиганов,
А этот всё ж не по сердцу был девкам:
Вовсю старался он нахулиганить,
Но хулиганство было слишком мелким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама