Стихотворение «Внутри за беспечностью мира свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Внутри за беспечностью мира свободы

Солнечный вечности снег на бреду
В самости держит свободу умом,
Если твоим привыканием мира
Слажен обыденный возраст восторга.
Ходит иллюзией качество сна
И без оглядки своё закрывает,
Чтобы обыденный миг им едва -
Знал за беспечностью славу свободы.
Гордо уходит в том счастье - одна,
Держит маяк неоконченной сказки,
Может искусству сложили давно -
Этот конформный урок из беды?
Стал ты усидчивой мерой прогресса,
Солнечной калькой внутри бытия -
Слажен наверное в море у сердца,
Но под готической важностью стал
Миром одной одинокой затеи,
Ходит ли смерть ей уроком в окно -
Ты безучастно смотрел в это время,
Нагло прикрытыми ценностью фактов -
Возрастом права к себе привыкая.
Мир за беспечным умом афоризма
Странной картиной казался в беде,
Слажен был снег на конечной могиле
И отношению может нигде -
Ты не успел объяснить это счастье,
Стал монументом из блага вокруг,
Зная прогресс, что обыденный круг -
Мира своей утоляющей моды.
Сложно ли жить на свободе её
Странного чувства, чтоб видеть беду,
Поздно угадывая знак диалекта
В месяце форм онтологии смерти,
Созданной тем же за счастьем - ему,
Робким достатком наверное вместе,
В сказке на вечном бреду из тюрьмы
Нового чувства из странной войны.
Долго ли ждать утоление чести
В этом прискорбном утопии часе,
Если свобода однажды пролезет
К миру готового смысла к тебе?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама