Стихотворение «Звонила.Затем - приезжала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 498 +1
Дата:

Звонила.Затем - приезжала...

Звонила.Затем - приезжала.
Входила в зашторенный полдень.
На кресло одежды кидала,
И он - ничего не помнил.

Заранее ставились розы
В хрустальную вазу на столик.
Его посещали грёзы,
Которым верить - не стоит.

Глаза её, чудно - большие,
О чём -то всегда молчали.
Зачем они были - такие?
Зачем в них - столько печали?

И молча она одевалась.
За дверью шаги стихали.
А розы - они оставались.
И медленно увядали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:49 29.09.2011 (1)
Комментарий удален
     00:25 05.10.2011
Солидарна. Есть что-то притягательное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама