Триолет
Впусти меня, как путника во тьме,
Начнём всё снова под покровом ночи,
Ты так нужна до боли адской мне,
Впусти меня, как путника во тьме.
Вина до дыр жжёт душу днём, во сне,
Бессильны доктора! Нет больше мочи...
Впусти меня, как путника во тьме,
Начнём всё снова под покровом ночи.
|
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Ты триолетом мне прожгла насквозь
Рубашку, майку, пулю в сердце целя.
Застряв в ребре, у силы на пределе,
Свербит теперь... Не навредит, авось!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Седая борода и бес в ребре,
Оговорилась, блин, там, роде, пуля!
Не сомневайся, я вернусь к тебе,
Когда все станут звать тебя бабуля!
Маркин Николай
Какое счастье, ты не лесбиянка!!!
Во тьме впуская в дом свой мужика,
Всё время знаешь, это будет пьянка,
И алкогольной страсти потечёт река.