Букашка с красными крылами
Вверх по травиночке ползёт.
Цвет яркий, жгучий, словно пламя,
От хищных пташек бережёт.
Взлетела с тихоньким жужжаньем
И устремилась в небеса
К Отцу, что создал Мира зданье,
Моря и горы, и леса.
Коровка божья дал ей имя,
Как знак особенной любви,
И заповедал быть с другими
(О чем поведали волхвы)
Посланницей всевышней воли
И берегиней от невзгод
В земной обыденной юдоли
И слёз, и счастья, и забот.
Лети на небо, жук Марии,
Мою молитву передай
За счастье матушки России,
За хлеб в полях, за отчий край.
Пусть не болеют наши детки!
Господь всесильный, их храни!...
Вот деточкам твоим конфетки!
Прошу я много??? Извини...
Добрый вечер, Марина! У Михаила есть своя страничка, где размещено это стихотворение. Вы можете написать свой отзыв там. Разделяю Ваше мнение и благодарю за понимание!