Стихотворение «Луковое Горе Ты Моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Луковое Горе Ты Моё


Луковое Горе Ты Моё

Бойко Валерий Петрович

По утрам спешу я на работу
Не люблю опаздывать я сам,
Жарю я яичницу с котлетой,
И смотрю, чтоб строго по часам.

Булка с маслом, кофе горьковатый -
Всё с утра как в каждого обычно,
Сигарету после на ходу,
Настроенье всё с утра отлично.

Зарядить забыл я телефон,
А зарядку брать мне не охота
Ах, луковое горе ты моё -
Я забыл, что нынче у нас суббота.

Надо сахар в кофе добавлять...
Без глюкозы видимо страдает,
Мозг мой уважаемый вполне
Все простые вещи забывает.

С сахаром любил я раньше кофе,
Говорят, что нынче сахар вреден,
Но без глюкозы, мозг у всех страдает
Без глюкозы мозг на память беден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама