Стихотворение «Половинка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Половинка моя


(Это на песню «Последняя поэма», как бы я написал.
Конечно, сам оригинал красив и бесподобен. Слов нет.
Просто попробовал потренироваться…)

День пролетел стремительной птицей,
Стал ты моей самой лучшей мечтой,
Такой, что, наверно, нельзя не влюбиться,
Где ж ты ходил, друг единственный мой.

Кто же сказал, что люби не бывает, влюбиться нельзя,
Сердце тебя по взгляду читает, половинка моя.
Кто же сказал, что любви не стоит надеяться ждать,
Любовь лишь заставит… возьмет и заставит улыбаться и страдать.

Обнимешь меня…
Обнимешь меня,
Как я теперь без тебя…

Жду каждый раз твоего возвращенья, счастье мое,
Жду, что придешь и подаришь любовь мне… свое тепло,
Пусть в этом мире неистовом невзгоды нас стерегут,
Я тебя жду, мой единственный… люблю и жду.

Обнимешь меня…
Обнимешь меня,
Как я теперь без тебя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 15.09.2023 (1)
     11:58 15.09.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     11:14 15.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивые и правильные слова!))
Мне очень и очень понравилось!))
     11:57 15.09.2023
1
Эмми, большое спасибо за добрую похвалу!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачного денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама