Пусть это мой каприз,
Подогретый чуть-чуть игристым,
Захотелось потанцевать
Вальс разноцветных листьев.
Захотелось почудить,
Стать для кого-то феей,
Зажечь огонь в груди,
Сумасшедшей идеей.
На танец…
Пригласи же на танец…
Пусть сердце разбито и порвано крыло.
Пальцев… голодных пальцев…
Дай ощутить твое тепло.
Хочется карнавал,
Взглядов огненных счастья,
Упасть и утонуть
В безумной, волшебной страсти.
Хочется летать
Перышком невесомым,
Умирать и оживать,
В твоих ласковых ладонях.
На танец…
Пригласи же на танец…
Пусть сердце разбито и порвано крыло.
Пальцев… голодных пальцев…
Дай ощутить твое тепло.
|