Стихотворение «Маленькое дождливое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

Маленькое дождливое стихотворение

До холодов совсем чуть- чуть,
Дожди придут , чертовски мило,
Про осень мне споёт Шевчук
На чёрной плоскости винила.

К стеклу прилипнет острый лист
Обрывком сна и парашюта,
Знакомость милых сонных лиц
В ГАЗели пятого маршрута.

Неугомонные ветра
Согнут в зонтах стальные спицы,
Ботинки, куртки, свитера
И серый двор с охрипшей птицей.

15 сентября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 16.09.2023 (1)
Картинка... 
     10:41 17.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама