Стихотворение «Влюбиться в стихи? Легко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 207 +1
Дата:

Влюбиться в стихи? Легко.

Влюбиться в стихи? Легко.
Влюбиться в поэта? Запросто.
Звездой беспокойной влеком,
Он кормит тебя за завтраком
Нектаром нежнейших фраз,
Закрученных круассанами.
И в дымке дневных органз
Кажутся важными самыми
Поданные в обед
Замыслы, в строчки взбитые.
И бесконечен свет
Солнц наравне с молитвами.
Там, где врата в миры
Вместе с душой распахнуты,
Резок ветров порыв –
Зори все кровью пахнут,
И
Небо его из слёз -
Улиц твоих венеции.
Чувственность слов и поз -
БДСМ - коллекция.
Тяжесть вины - в итог.
Тут и поделать нечего,
Коли таков твой бог,
Гением покалеченный.

И вызывает стресс
Главный из всех секретов:
Нет в мире поэтесс,
Только одни Поэты.

13.09.23г.
Марина Новикова-Шведт)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 16.09.2023 (1)
Хорошо. Интересные мысли.
     15:15 16.09.2023
Спасибо)
     09:47 15.09.2023 (1)
Замечательные стихи.
Очень много между строк...
Мариночка, спасибо 
     18:15 15.09.2023
Ленусик, спасибо!!)
     10:49 15.09.2023 (1)
     18:14 15.09.2023
Спасибо)
     17:35 15.09.2023 (1)
Я бы поспорил здесь
И не делясь секретами,
Крикнул с восторгом: - Есть !
Вы подтвержденье  этому...
     18:13 15.09.2023
Спасибо, Александр)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама