Стихотворение «Монолог ОКОЛОБАРДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Монолог ОКОЛОБАРДА

Придумал слово я «ОКОЛОБАРД»,
Чтоб обозначить свой текущий статус.
Мне задают вопросы все подряд.
Сейчас отвечу, лишь повышу градус!

Я птица вольная, ОКОЛОБАРД, летаю где хочу.
Могу к костру подсесть, где барды под гитару
Поют о жизни и любви… И хохочу,
Когда для настроения нальют на шару.

Могу гитару взять и что-то спеть,
Хоть голосом и слухом я не славлюсь!
Со мною рядом, видимо, прошёл медведь:
Не наступил, но до сих пор себе не нравлюсь.

Друзей-поэтов море у меня:
И лирики средь них, и юмористы.
На их стихи в ответ порой срифмую я —
Не сильно критикуют. Пофигисты!

ОКОЛОБАРД я, ОКОЛОПОЭТ одновременно.
Я графоман и рифмоплёт — иначе не назвать.
Друзья, простите, что я ежедневно
Вас заставляю муть свою какую-то читать.

Не обижайтесь на меня! Я вам не конкурент!
Хотя я всё же с вами где-то рядом.
Я ОКОЛО — всегда, и в сей момент.
Общенье с вами для меня — награда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 16.09.2023
Ну чтож...

Весьма позитивный философский манифест, характеризующий Автора, как редкого нонича в тырнете нормального человека.
Это счастье - никому не завидуя, никуда не рвясь, ничего не доказывая, бескорыстно получать
удовольствие от творчества своих друзей/знакомых, а с незнакомыми знакомиться 🥂 у костерка и под гитару)

Удачи, Автор!)🌹



Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама