Не забыть
день невезучий:
я лежу
на лежаке,
а на пляж вдруг
из-под тучи
чайка падает
в пике.
Надо мной
затормозила
и "бомбёжку"
начала.
Прямо в глаз
мне угодила
и на круг
второй пошла.
Я кричу:
чего ты вьёшься,
птица злая,
надо мной?
Ты, наверное,
смеёшься
над моею
сединой?
Молодых
полно на пляже -
вот ты их
и атакуй!
Гадь на девок
в макияже,
но со мною
не балуй!
|