Стихотворение «Для счастья - миг, а для печали - годы Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 175 +1
Дата:

Для счастья - миг, а для печали - годы Прибалтийский

Для счастья - миг, а для печали - годы...
Погрешность в основании методы.
Кому воздать сомнительную честь,
За то, что так оно сложилось здесь?

Ведь кто-то же внедрил решенье это,
Законом ставшее в устройстве света...

Жизнь не давала и не даст ответ,
За что он не взлюбил так человека?
В чём помешать сумел? Кому конкретно?
На чей ступил неосторожно след?

Когда бы знал, то, может, извинился:
Простите, мол, я вовсе не хотел...
Суровый взгляд на ласковый сменился,
И тот ослабил бы, что навертел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 16.09.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     11:01 16.09.2023 (1)
спасибо!
     12:51 16.09.2023
Пожалуйста!
     01:19 16.09.2023 (1)
     01:34 16.09.2023
     00:12 16.09.2023 (1)
Замечательно!
А опять триолечу!
     00:42 16.09.2023
дерзай-дерзай! У тебя классно получается! На стихире видела - браво!
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама