Стихотворение «О, как сентябрьский воздух свеж и прян Прибалтийский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

О, как сентябрьский воздух свеж и прян Прибалтийский


Ещё сентябрьский воздух свеж и прян
                      Л.Фокин

О, как сентябрьский воздух свеж и прян!
Я, надышавшись, понимаю - пьян...
В душе восторга буйное веселье,
Лишь в ноябре наступит час похмелья...

Ноябрь - привратник матушки-Зимы.
Но, так уж все в неё мы влюблены?

Конечно - нет! Бессмысленно лукавить.
Возможны варианты? Может быть...
Что до меня, спешу я осень славить,
И дни её прошу замедлить прыть.

Вдыхайте полной грудью ароматы
Цветущих астр и горечь хризантем -
Ароматерапия в пользу всем
Пока открыт сезон, пока бесплатно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 15.09.2023 (1)
Замечательное стихотворение!
Разрешите поздравить Вас, Валентина, с Днём рождения.
Здоровья, счастья, успехов и мирного неба над вашей землёй!

     16:02 15.09.2023
Спасибо огромное и за отклик, и за поздравления! Пусть и у Вас всё будет хорошо!
     14:33 15.09.2023 (1)
Браво! 
     14:46 15.09.2023 (1)
спасибо!
     14:55 15.09.2023
Пожалуйста!
     14:10 15.09.2023 (1)
     14:26 15.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама