Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Крылья

Черные крылья,
Красные глаза-
Темные вороны,
Белого огня.

Там встретят тебя,
Где скорость пули- полет жука,
Где вера в чудо- зеленая трава,
Где земная любовь- мечта муравья.
Жажда мести- капля дерьма,
А ствол у виска- укус комара.

Ангелы смерти поднимут тебя,
Над всем чего ты так долго ждала.
Гигантские крылья им размах- пустота.
Там ничтожно все и НЕ ВЕЧНА ДУША…

      Установка Град……………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама