Стихотворение «Безмолствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Безмолствие

Где ваши раны-сильные руки?
Где ваши скалы-ветры разлуки?
Вцеплялись в камень, душили тварей!
Как эти руки бывали правы!?!?!?!?

Где мое счастье-кровавы пасти?
Глотали, рвали-в порыве страсти!
Как эти пасти давали сласти!?!?!?!?!?

Где ваши веки-глаза лукавства?
Чью ложь прячут? Кого стыдятся?
Чтоб здесь пройти, где-то промчатся!
Как-то уснуть, чтоб здесь проснутся!
Чтоб здесь остыть, где-то воскреснуть!
Как-то забыть-ГДЕ МОЕ МЕСТО...!?!?!?!?


                             Установка ГРАД..............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама