Стихотворение « Дыхание осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Дыхание осени


**
В грусти глаз не сомкну,
полечу по волнам,
ночью вновь не усну
и рассвет по утрам
улыбнётся дождём
и опавшей листвой,
это осень со мной
поделилась тоской,
опечалив слегка
ненадолго совсем
самой нежной из тем,
успокоив затем.
--
Anny
(little autumn nocturne)
 light improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама