Стихотворение «Печалюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Печалюсь


** 
Сегодня я печалюсь, без сомнений, 
Но только не потере отношений, 
Ведь оказалось – вовсе нечего терять, 
А лишь банальной сущности явлений, 
Такой обычной теме повторений, 
Столь огорчающей теперь, ни дать ни взять. 

Я улыбаюсь солнечному утру, 
Погожей осени и доверяю ей, 
Уже не встречу лживую натуру, 
Опустошение оставлю поскорей. 

Но сердцу, безусловно, не прикажешь, 
И разуму придётся помолчать, 
Наивное - не отдыхает даже,
Оно болит и слёзы льёт опять. 
--
Anny
(sad improvisation)
jazz for my soul




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама