Стихотворение «ВЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

ВЫ ...

ВЫ ... жаждущие испытанья ... Духа.
Не я вас обманул. И ... НЕ Судьба.
Трата ... бездумная Ваших сил ...
БЫТЬ ГОТОВЫМ ... все, что я просил!

ВЫ ... ищущие неведомые пути ...
Искать лучше не Путь. СВОЁ ... Я!
Того кто будет, того кто есть и был.
Того, кто ничего из этого НЕ забыл!

ВЫ ... это ВАМ ... улыбаются Будды.
Они знают про боль и ... сомненья.
Не важно сколько Вы сделаете шагов.
Важны шаги и то, что Ты ... готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама