Стихотворение «Я не удержался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Я не удержался

Я не удержался и построил Вселенную СНОВИДЕНИЙ.
Осознанных. Создал Законы и пригласил ДРУГИХ ...
МНОГИЕ пришли посмотреть и не согласились со мной.
И не было сожаленья .... ибо ждал я ... не их.

Да, я ждал НЕ других ... а ТАКИХ же как Я ...
Я разрушал Вселенные и вновь их создавал ...
Искал ответы на все возможные ... ВОПРОСЫ.
Я искал СЕБЯ, как Бога. Я это осознавал ...

И я не нашёл СЕБЕ альтернативы иль оправданья.
Мыслям нужен оратор, Читатели нужны Стихам ...
У меня есть лишь карандаш, лист бумаги и ночь.
Читатель мой, кто же нужен твоим вопросам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама