Стихотворение «ВЫ ... думаете ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

ВЫ ... думаете ...

ВЫ ... думаете я знаю ОТКУДА мои Стихи?
Да кто ж Вам сказал ... что они ... МОИ?
Возможно они родились до начала Вселенной!
А может, Читатель, это ночные грёзы твои?

ВЫ ... думаете ... а знаете, это здорово!
Возможно, своим ЧТЕНИЕМ ВЫ ... ИХ создаёте.
Квантовая неопределенность. Петля Времени.
И читающий ВЫ, их создатель ... ВЫ ОСОЗНАЁТЕ!

ВЫ ... думаете ... а теперь ... без обид ...
Вы ХОТИТЕ так думать, надеюсь, никто не осудит.
Вы надеетесь, что КТО-ТО будет вашим Судьёй?
Но на ЭТОМ суде, кроме вас ... никого не будет!

ВЫ ... думаете ... после ВСЕГО ... Я рад ...
НИКТО не станет УЧИТЬ Вас кроме самих СЕБЯ!
И начало Ученья ... да откуда ж я это знаю?
И Боги молчат. Не им рассказывать про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама