Стихотворение «Извольте ... я объяснюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Извольте ... я объяснюсь.

Извольте ... я объяснюсь.
Мне не ведомы пути рождения Стихов.
Как мне кажется ... их притягивает ЧИСТОТА.
Помыслов, чувств, эмоций ...
Не обязательно того, кто ПИШЕТ ... возможно того ... КОМУ пишут.
Они приходят не для писателя ... он их лишь ПИШЕТ.

ОНИ ... ищут свою родственную Душу.
ОНИ ищут ... ЧИТАТЕЛЯ!

Я ... благодарен ВАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама