Стихотворение «Консьержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Консьержка

Ранним утром я шёл на пробежку,
И меня укусила консьержка,
Притаившись во мраке парадной!
Я подумал: "Куснула - и ладно!"

Но почувствовав жар и икоту
Бросил бегать, семью и работу!
Так сгубила Советского мальчика
Похотливая баба из Нальчика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама