Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

* * *

Ледяных зубов оскал-

Вкруг январской лужи.

Не заглушит боль тоска-

Станет только хуже.

Льётся песенка в стакан,

Завтра наступило,

Превратила ночь тоска

В тёмную могилу.

Мысли лезут из виска-

Пачкают бумагу,

Гроб-кровать, а в ней тоска

Кошку обнимает.

24.01.2023 2:48
©by J04 D1v1510n


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 16.09.2023
Мысли лезут через лоб,
пачкают бумагу,
койка превратилась в гроб,
в нем я кошку глажу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама