Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

* * *

Космос в комнату льётся

В разбитые окна

Жутким холодом тьмы

И запахом тлена

Кисти рук превратились в хрусталь

Разбились

Упав на колени

.

Посмотри как блестит

В скудном свете далёких огней

Бриллиантами - битым стеклом

Моё мятое платье

Забери меня прочь

В тишину темноту пустоту

Пусть такой будет плата

.

Под ногами хрустит

Царапая пол

Ненадёжный заслон

От безмозглого мира

Скрипнет дверь

И зевая войдёт в сквозняках

Квартирантка Зима

Или Смерть - хозяйка квартиры

17.09.2023
©by J04 D1v1510n


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама