... моло́чные оттенки бе́лого...
и вздра́гиванье тихое, несмелое...
блаже́нен милый свет, и тонкий мёда ток
рисует на покое колесо, восьмёрку... шёпоток
волше́бности незде́шней навевает назида́нье...
ничто́ изволит не́сть своё очарованье...
страна безмы́слия певуча и чиста;
и телу отдых нужен... перестать
использовать значе́нья слов желаниям в угоду,
и логики черты – смотрю – пообкроши́лись в воду...
|