Стихотворение «На тропинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

На тропинке...

На тропинке в кружении листьев
Затерялся твой лёгкий след –
Это ветер размашистой кистью
Пишет осени пёстрый портрет.

Он мазок за мазком кладёт смело –
Безгранична палитра его!
Все цвета он истратит, но белый
Сбережёт для пушистых снегов.

И по свежей и чистой пороше
До конца я по следу пройду,
Выну сердце, к ногам твоим брошу:
Вот смотри – оно всё на виду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама