Стихотворение «Ворон. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Ворон.

Пора в дорогу. Ворон путь укажет,
Крылатой тенью надо мной кружа.
Пушистым пеплом снег на плечи ляжет,
Засыпать след тревожащий спеша.
Пора в дорогу - Ворон звал так долго,
У дома верно каждый вечер ждал.
Отмерил час условностей и долга
Скрыть пеленой глаза пустых зеркал.
Пора в дорогу. Ночь - нельзя удачней,
Подсветят звёзды Ворона пути.
Хохочет он, сбивая вой собачий
И над плечом невидимый летит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама