Стихотворение «Всё очень просто - осень на дворе Триолет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Всё очень просто - осень на дворе Триолет




Всё очень просто - осень на дворе.
На зиму курс, промчалось лето.
Умчали ласточки... печаль - примета...
Всё очень просто - осень на дворе...
Гоняет ветер листья, радуясь игре,
А вот листве навряд по нраву это...
Всё очень просто - осень на дворе,
На зиму курс - промчалось лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 19.09.2023 (1)
Прелесть! И я сегодня короткое выложила!
     01:31 19.09.2023 (1)
была - очень понравилось! Могёшь, однако!
     01:33 19.09.2023 (1)
Зайди на заметку!
     01:36 19.09.2023
иду!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама