Стихотворение «Обнимаешь ты меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Обнимаешь ты меня






Я ведь только лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой
Всего вокруг бояться перестала.
За твоей большой спиной,
За твоей большой спиной
Улыбаться миру стала.

Обнимаешь ты меня,
Прижимаешь ты меня,
Добрый ты и жизнестойкий.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
У всех меня сегодня укради.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
Жду тебя, скорее приходи.

Твои руки так теплы, так теплы, так теплы,
Мной не можешь вдоволь надышаться.
Даже если всё дожди,
Даже если всё дожди
Душой твоей хочу я укрываться.

Обнимаешь ты меня,
Прижимаешь ты меня,
Добрый ты и жизнестойкий.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
У всех меня сегодня укради.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
Жду тебя, скорее приходи.

Сердце ты мое забрал, ты забрал, ты забрал,
Бабочек внутри лишь мне оставил.
Ты мой самый лучший сон,
Ты мой самый лучший сон,
Наш рассказ любовью озаглавил.

Обнимаешь ты меня,
Прижимаешь ты меня,
Добрый ты и жизнестойкий.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
У всех меня сегодня укради.
Обнимаешь-обнимаешь,
От метелей заслоняешь,
Жду тебя, скорее приходи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 19.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень нравится!))
     10:47 19.09.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо огромное!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     09:07 19.09.2023 (1)
1
     10:46 19.09.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама