Ольга Орлова
"Золушка"
"...У Золушки в доме потёмки, захлопнуты ставни.
Осталось лишь только завесить округ зеркала.
Она не спешит никуда и меняет местами
На полках осколки надежд, что убрать не смогла.
...Давно уже сгинули сёстры, и мачеха там же,
Спровадило время мучителей в небытиё.
Но Золушке всё же никак не отмыться от сажи,
И чёрным от сажи становится сердце её..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Паденье нравов, я те дам!