Стихотворение «Боль - твоя вина и беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Боль - твоя вина и беда


Это - не его вина,
Это - его беда,
Это - его порок,
Это и твой урок.

Жизнь - не удовольствие,
Жизнь - преодоление,
Судьба - не наказание,
Судьба - испытание.

Боль - твоя вина,
Боль - твоя беда,
Боль - в преодолении,
Боль - и в осознании.

Печаль - твоя обида,
Жестокость - твоя беда,
Печаль - твой выбор,
Жестокость - твой спутник.

Обида - в обвинении,
Вина - в наказании,
Боль - в страдании,
Любовь - в прощении.

В боли - начало и окончание,
В боли - рождение и разрушение,
В боли - преображение и осознание,
В боли - мудрость и сострадание.

Боль, уходя, впускает радость,
Боль, уходя, уносит печаль.
Боль - дверь, впускающая добро,
Боль - окно, выпускающее зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама