Вольное подражание Бобу Дилану
Сколько дорог пройти, чтоб человеком стать?
Сколько орлу лететь чтобы в песке лежать?
Сколько должно пройти войн и погибнуть солдат,
Чтобы способ найти и нашу вражду убрать?
Сколько стоять горе, чтобы растаять в воде,
И как долго не замечать, что происходит во вне?
Сколько ненависти иметь, чтобы башни с земли стереть?
Сколько надо терпеть. чтобы увидеть свет,
И сколько ушей иметь, чтобы услышать ответ?
Сколько людей должно умереть, чтобы о них пожалеть?
Только лишь ветер знает завет, ветер уносит ответ... |