Стихотворение «Перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Перед сном



Глядит небесный лик луны
Печально свысока,
Ноктюрн вечерней тишины
Качает облака.

Забот дневных осела пыль,
Исчезли голоса,
Ушла гроза, на сердце штиль,
Открылись небеса.

Выходит фея ярких снов,
И ангел темноты,
Сейчас раскроются без слов
Законы пустоты.

На сцене мира бледных лиц
Зажгут себя цветы,
В великой стае звёздных птиц
Себя узнаешь ты…

Гнездятся звёзды под окном,
Горит свечой луна,
Поёт молитву перед сном
Души моей струна.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама