Стихотворение «Бревно вместо трибуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Бревно вместо трибуны

Бревно вместо трибуны

Да, лозунги писать, легко мы научились,
Соринки не видать?! Так мы её найдём!
От своего ж бревна мы лозунгом прикрылись,
Трибуны из него гордыней создаём…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама