Стихотворение «Стишки-порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:

Стишки-порошки

порошки четверостишья с размером по слогам 9 8 9 2

нашел себе дед молодуху    -9
и ей сказал что он вдовец    -8
в дом престарелых сдал старуху -9
подлец  -2


уже как месяц мать без сына
ни весточки и ни письма
суд так решил угнал машину
тюрьма


купил виагру дед гулящий
и молодуху пригласил
дух деда был не подходящим
спустил


нашел иван стрелу с лягушкой
и с ней пошел он под венец
уж десять лет вдова квакушка
конец


один мужик совсем гулящий
виагру новую достал
был препарат ненастоящий
не встал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 24.09.2023
1
Как правило, в порошках рифмуются только вторая и заключительная строки.
     20:50 19.09.2023
1

я тридцать лет к вам с плюка мчался
с улыбкой доброй на лице
но где вы спрятали мерзавцы
кц
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама