ЖКХ из пушки
Разнесли старушки.
***
Две старушки в самолёте
Отбомбилися при взлёте.
***
Две старушки с пулемётом
Избавляют от икоты.
***
Две старушки, сидя в танке,
Взять кредит решили в банке.
***
Две старушки, взяв лопаты,
Расщепить решили атом.
***
Две старушки в огороде
Докопались до Мавроди.
***
Двух старушек под окном
Ждал с повесткой военком.
***
Этим летом две старушки
Льгот добились от кукушки.
***
Две старушки до Парижа
Добирались год на лыжах.
***
Пал маньяк от клюшек
Злобных двух старушек.
|
на двоих у них игрушки!
Пистолет, рогатка, шило.
Улыбнутся очень мило!
Вмиг достанут из кошелки,
И попортят шкуры ловко.
Всем старушкиным врагам
и прошепчут - "Аз воздам!"