Стихотворение «Смеркается Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Смеркается Септима

Смеркается. Причудливые тени
Скользят извивами по глади вод.
Деревья, словно встали на колени,
Как будто молятся... чист неба свод...
Легла парча на плечи горизонта...
С чего вдруг так расщедрился "синод",
Открыв запасники природы фонда?
-------------------
по картине Сергея Чуданова "Ветреный вечер" 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 20.09.2023 (1)
     04:15 20.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама