Мы шагаем с тобой посреди листопада,
Тихо листья шуршат под моею ногой,
Как люблю я осеннего ветра прохладу,
Этот мирный, печальный и светлый покой!
Лес сокрыт легкой дымкой седого тумана,
Сквозь него пробиваются солнца лучи -
В этой дивной поре не бывает обмана,
Слов не надо - мы просто с тобой помолчим.
|