Стихотворение «Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Есенину

Есенин (оригинальный текст):

Осень гнилая давно уж настала,
Птицы говно начинают клювать,
На старом заборе ворона насрала,
Ну и погодка, итить твою мать!


Я:

Выйду на улицу – не до работы,
Светит мне солнце, и светится грязь.
Мои сапоги достают мне до жопы,
И я не боюсь в них по грязи гулять!

«Поллитра» за пазухой душу мне греет,
Птички поют, да коровы мычат.
Только старухи, слепые мегеры,
Волчьими взглядами спину сверлят!

А мне до них пофиг – с утра на стакане,
Принял «чекушку» – и с гуся вода.
Жалко мне вас - не живёте вы с нами,
Вам нашу жизнь не понять никогда!

А воздух! А небо! – таких не бывает,
Чудес среди вашей пыли городской,
Капустка, огурчики, веничек в бане,
И самогон перегонки двойной.

Выпьешь, закусишь натур, блин, продуктом,
Сразу силёнок – на целую рать,
Солнечным станет и хмурое утро,
Как ни крути, на селе – благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 26.10.2023
люблю раннего Есенина!
     08:31 20.09.2023 (1)
Достойно ответил! 
Пусть знают наших!!! 
     09:01 20.09.2023
Я не ответил. Я продолжил
     04:13 20.09.2023 (1)
Не подкачал! Круто!
     04:21 20.09.2023
1
 Я старался
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама