Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Цена

Все готовы но многое,
Только вопрос - на что?
Длинные руки и ноги,
Мелкий вопрос - "потом".

Годы мелькают и люди,
Все чего-то хотят.
Пусть принесут не на  блюде,
Для любимых - себя.

Жизнь расставляет акценты,
Каждый имеет свое,
Кто-то копейки и центы,
Кто-то - бельё и жильё.

Кто-то - дворцы и яхты,
Кому-то - испить до дна.
Жаль, что на блюдце - факты,
Да вот, не видна цена...

20.9.2023

Иллюстрация - нейросеть kandinsky.ru v2.2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама