Стихотворение «Самолеты плохо летают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Самолеты плохо летают...

Самолеты плохо летают
Поезда не по рельсам идут
Когда солнце твое растает
Мир узнает: надолго ли тут?

И ответит на все вопросы
Тихой повестью о себе
Натяжением мысли как троса
Тетивой в напряженной стрельбе

Я, наверно, приду последним
Даже выйдя на день вперед
Будто новое видел намедни
А все старое - наоборот

Да, любой поворот, наш крут
Но уже нет того, что тает
Поезда не по рельсам идут
Самолеты плохо летают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама