Стихотворение «Я не справлюсь один с одиночеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Я не справлюсь один с одиночеством

Я не справлюсь один с одиночеством
Даже, если всё сам придумаю
Загружу себя муками творчества
И над жизнью... своими думами

И работы побольше возьму на себя
Чтобы дома лишь спать, а проснувшись идти
Я не справлюсь один, никого не любя
Может мне просто «на хер» сразу пойти

Я не справлюсь один, я наверное слаб
Хоть мужчина не должен себя жалеть
Но как будто мешает мне жить масштаб
Я его превращаю в огромную плеть

Каждый миг, каждый «нет», да и каждое «да»
Будто сильно ударит меня по плечам
Ну а я не пойду, хоть пошёл бы всегда
Словно здесь мой дух навсегда замолчал

И в конце разобьюсь на молекулы слов
Будто все это было пророчество
Я опять, хоть и знал, все равно не готов
Я не справлюсь один с одиночеством

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама