Стихотворение «Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

Сплин

Споткнувшись посреди дороги,
Я вдруг задумался:
И это я?
Томит рюкзак,
Промокли ноги,
И пиво холодит меня.
Над головой из фонарей цепочки,
Не видно звёзд,
Чернеет и блестит асфальт.
Опять «вираж», наверно,
Я дошёл до «точки».
Сломалась скрипка,
Я берусь за альт!
За полночь.
Тишина.
Домов глазницы
уставились безмолвно,
Прогремел трамвай,
И, как в деревне,
Там, где горизонт, зарницы.
И где-то в темноте собачий лай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 27.02.2024
Грустить не надо.
     10:09 30.09.2023

Нет  повода  для грусти
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама