Стихотворение «Ползущие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Л.К.

Ползущие

ползущие по склону фудзи
улитки слизни муравьи
несут несобранные грузди
в простые комнатки свои
не помышляя о высотах
в дыму сегодняшних забот
и только время эхолотом
на дне жемчужину найдёт
Послесловие:
2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 21.09.2023 (1)
Такие образы! 
Красота ! 
     19:50 22.09.2023
Благодарю Вас, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама