Стихотворение «Про графоманку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: стихлитература
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:

Про графоманку

На главной всё мелькала.
Писала только бред.
А баллов-то немало –
Давали ей в ответ.

Она писала, как вчера
Её сломалась лыжа.
От непосильного труда
У ней возникла грыжа.

Такими байками она
Замусорила сайт,
Потратив времени вагон
И кучу килобайт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 22.09.2023
1
     19:25 21.09.2023 (1)
1
  молодец, автор! 
     04:39 22.09.2023
     19:35 21.09.2023 (1)
1
     04:39 22.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама