Стихотворение «Монолог папы Карло возле кучки золы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: одиночествомыслигрустьпамять
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 207 +2
Дата:
Произведение «Монолог папы Карло возле кучки золы» участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023

Монолог папы Карло возле кучки золы

Зачем же я костер тогда не погасил?
Зачем тебя по берегу носил?
Зачем тебя в костёр всего я бросил?
Хотел же я лишь твой обуглить носик.

А помнишь ты лису хитрющую Алису?
Ещё кота, ну как его? Базилио.
Они твои монеты в ход пустили,
Отправились в далёкую Бразилию.

А помнишь Дуремара с Карабасом?
Напились сидра – траванулись квасом.
Мальвину видел, розы где росли.
Рыдала в горе около сосны.

Храню малыш твой ключик золотой,
Пора б и мне уж скоро на покой.
Ну всё пока, мои замёрзли руки.
Летит, летит печальный снег разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:23 22.10.2023 (1)
-Какой же хороший этот парень Буратино, сколько времени прошло, а он всё продолжает дарить нам тепло! - сказал Пьеро Мальвине, подкидывая в очаг остатки Буратино.
     13:27 22.10.2023
     16:52 20.07.2023 (1)
Жалко Буратино! Хотелось бы, чтобы он не сгорел! Грустный стих!
     04:51 21.07.2023
И чего эта рифма, куда-то не туда уводит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама